设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 中奖新闻 > 万人娱乐场下载·搜狐股东批准解散特拉华公司 上市主体迁至开曼群岛
  • 万人娱乐场下载·搜狐股东批准解散特拉华公司 上市主体迁至开曼群岛
  • 2020-01-11 18:05:15 来源:威廉希尔网上投注
  • 万人娱乐场下载·搜狐股东批准解散特拉华公司 上市主体迁至开曼群岛

    万人娱乐场下载,科技讯 北京时间5月29日晚间消息,搜狐公司周二宣布,在2018年5月29日召开的特别股东会议上,股东们批准了清算搜狐特拉华公司的提案。

    根据该提案,搜狐特拉华公司将被解散,该公司的所有已发行普通股将被取消,自动变更为相同数量的搜狐开曼公司的美国存托股(ADS)。

    搜狐特拉华公司目前的计划是:在2018年5月31日向特拉华州国务卿递交一份解散证明,立即开始清算,并在美国东部时间当日下午4点30分正式解散搜狐特拉华公司,尽管清算工作可能在该日期前被董事会推迟或放弃。

    清算提案实施后,搜狐集团的业务、营运及资产将与现在无异。股东所持有的原搜狐特拉华公司的普通股将自动变更为相同数量的搜狐开曼公司的ADS。

    该ADS将在清算生效后的次日开始沿用“SOHU”的股票代码,并继续在纳斯达克公开交易,预计交易时间为6月1日。整个过程,搜狐股票交易不会中断。(李明)

    esball

上一篇:有人偷窥?青岛市民反映:在这些地方取钱心里不安? 下一篇:你钱包里的人民币竟成了世界货币?!赶紧来看看是怎么回事