设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 数据图表 > 快乐娱乐场注册送58·港大零售结束可能交易
  • 快乐娱乐场注册送58·港大零售结束可能交易
  • 2020-01-11 15:01:34 来源:威廉希尔网上投注
  • 快乐娱乐场注册送58·港大零售结束可能交易

    快乐娱乐场注册送58,【财华社讯】港大零售(01255-hk)跟进11月7日公布的可能交易事项,该公司指潜在买方已决定不进行可能交易事项,而于2019年12月9日与出售股东订立终止协议,以终止谅解备忘录。就收购守则而言,可能交易事项之要约期于昨日结束。

    尽管终止可能交易事项,诚如出售股东所另行告知,于2019年12月9日,出售股东与商赢环球(香港)股份有限公司(潜在买方之全资附属公司)及主席、该公司执行董事及控股股东杨军订立股份转让协议,据此,出售股东同意,于自转让协议日期起计一个半月期间内,以赠与方式向商赢环球转让4280万股股份,其占公司已发行股本20%,前提为赠与股份须自出售股东所提供以其贷款人为受益人之现有股份押记中解除。

    来源: 财华社

    关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

    金赞

上一篇:黄晓明先生出任南澳大利亚“全球旅游形象大使” 下一篇:7岁男孩总喊腿疼 家长以为是生长痛!两个月后却要截肢了