设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 媒体预测 > 苹果娱乐场官方网站·瑜伽初学者,如何循序渐进的get高难度体式?
  • 苹果娱乐场官方网站·瑜伽初学者,如何循序渐进的get高难度体式?
  • 2020-01-11 13:39:57 来源:威廉希尔网上投注
  • 苹果娱乐场官方网站·瑜伽初学者,如何循序渐进的get高难度体式?

    苹果娱乐场官方网站,对于瑜伽初学者来说,如果在瑜伽馆或者朋友圈,看到别人做的漂亮的瑜伽高难度动作,都会非常的羡慕,事实上,通过循序渐进的持续不断自律的练习,一般情况下,身体健康的伽人一年内,比较常见的高难度动作基本上都可以做。

    所以,不需要羡慕别人,你也可以!当然,除了循序渐进自律练习以外,初学者想要快速的get高难度体式,当然也少不了针对高难度体式的专题练习。今天小一就来跟大家分享,10个比较常见的高难度体式的针对性专题练习序列,瑜伽初学者,收藏起来慢慢练。

    1、舞王式

    很多伽人会觉得舞王式是一个很简单的体式,但事实上,做好一个标准的不翻髋,后弯漂亮的舞王式并不简单。

    2、弓式

    在很多伽人的眼里,弓式可能不算一个高难度体式,但是大部分伽人双腿几乎是抬不起来的,或者只是抬起来一点点,而真正完全的弓式,双腿抬离垫面的高度,可不是一点点哦……

    3、蛇王式

    在瑜伽练习中,眼镜蛇式式一个狠毒的体式,因为做不好它会狠狠的伤你的腰椎,那么蛇王式就更甚了,以上的体式序列,务必循序渐进的练习。

    4、神猴式(劈叉)

    神猴式劈叉大家都非常熟悉,以上的练习序列,对拉伸大腿后侧以及打开髋部也很好。

    5、鹤禅式

    鹤禅式对核心以及背部的延展要求都比较高,不仅是鹤禅式,瑜伽中大多数高难动作,不仅需要柔韧性,更需要核心力量及平衡。

    6、双臂反抱腿式

    双臂反抱腿式的要求很多跟鹤禅式类似,大腿的伸展,使其对身体的平衡能力要求更高,颈部、骶腰椎和腹部也感到更大的压力。

    7、轮式

    轮式是一个大后弯体式,不仅仅只是胸腔的打开,它需要整个身体前侧的全部打,包括胸腔、腹部、腹股沟、大腿前侧。

    8、头倒立

    9、手肘倒立

    10、手倒立

    最后的3个体式均为倒立体式,其基本的要求都需要强有力的核心和稳定性,因而都会涉及到斜板式、手肘支撑、下犬式、靠墙半倒立等体式,除了这些练习以外,瑜伽中加强双腿和手臂的练习也不能忽略,否则即使通过核心力量和技巧上去了,也保持不了多久。

上一篇:中南大学电视台台长被举报性侵学生致孕,校方回应:立即调查 下一篇:日本人竟然这样吃草莓!