设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 媒体预测 > 利来国际娱乐诚送38元·赛事全面升级 引领校园潮流“有我,无不可”
  • 利来国际娱乐诚送38元·赛事全面升级 引领校园潮流“有我,无不可”
  • 2020-01-11 15:42:10 来源:威廉希尔网上投注
  • 利来国际娱乐诚送38元·赛事全面升级 引领校园潮流“有我,无不可”

    利来国际娱乐诚送38元,2019-20赛季中国大学生3×3篮球联赛综合解读

    由中国大学生体育协会主办,康派思(北京)体育管理有限公司协助,国泰钟会(北京)体育发展有限公司独家运营,中国移动和米高联合运营,中国大学生3x3篮球联赛2019-20赛季在校园试听阶段竞争激烈,来自全国16个城市101所高校的大学生篮球爱好者根据不同群体展开激烈的竞争。与此同时,与竞赛同时进行的各种衍生活动也在有序进行,参与者和注意力达到了新的高度。

    经过多年的发展和积累,中国大学生3x3篮球联赛已经相当完善和成熟,逐渐成为中国最具影响力的校园体育赛事。其原因与大型体育协会、康派斯、国泰钟会等组织者和经营者对赛事的总体规划和先进运营理念密切相关。正是因为中国大学生3x3篮球联赛长期以来致力于多元化发展,才有了今天的成就和影响力,也能为国家挖掘更多的体育人才。

    那么,2019-20赛季中国大学生3×3篮球联赛的亮点和创新升级元素是什么?

    “如果有我,你什么也做不了”,你可以在心中成就自己。

    每个季节的主题语言都能在全国大学生中产生巨大的积极能量,这个季节也不例外。新赛季中国大学生3x3篮球联赛的主题是“如果你有我,你可以做任何事”稍加品味,你会觉得它与多年来竞争倡导的强势文化融为一体。无论是运动员还是观众,每个人都可以在这场比赛中释放自己的激情。在参与比赛的过程中,他们可以面对困难,创造奇迹,真正成为他们心目中的自己。

    “我能做任何事”是中国大学生2019-20赛季3x3篮球联赛的核心价值观。在这个阶段,不仅擅长篮球、对篮球感兴趣的大学生可以在比赛中不断挑战自我,通过比赛实现内心的自我。在任何其他领域,只有打破枷锁,看似不可能的任务才能在生活中被克服——一系列源于竞争的创新营销活动使“拥有我,一无所有”的核心价值深深植根于所有中国大学生的成功之中。

    打造校园明星引领校园潮流

    如上所述,中国大学生3x3篮球联赛多年来一直试图通过培养竞赛明星来打破校园竞赛中没有明星的尴尬局面。

    在新赛季的造星计划中,“最强球员”、“偶像(最受欢迎球员)”和“篮球宝贝”将是整个赛季的三大活动。其中,“最强玩家”活动将通过离线1v1挑战赛(Unline 1 v1 Challenge)进行,在活动中发掘出拥有超能力的“强玩家”。“体育场偶像(最佳受欢迎球员)”和“篮球女神(篮球宝贝)”活动将在米谷平台上举行,探索“美、个性、表现力”的校园篮球青年偶像。

    真人现场娱乐

上一篇:“我出轨都是你的错!” 下一篇:G20财长会议闭幕:不允许脸书发行虚拟货币天秤币