设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 媒体预测 > 电玩注册领取体验金·深圳市教育局局长候选人出炉,来自深圳这所高校
  • 电玩注册领取体验金·深圳市教育局局长候选人出炉,来自深圳这所高校
  • 2020-01-11 13:47:04 来源:威廉希尔网上投注
  • 电玩注册领取体验金·深圳市教育局局长候选人出炉,来自深圳这所高校

    电玩注册领取体验金,深圳今日发布干部任前公示公告,经市委常委会研究,深圳职业技术学院党委书记陈秋明,拟任市委教育工委书记,市教育局局长、党组书记。深圳市现任市委教育工委书记,市教育局局长张基宏已于今年6月底已出任深圳技术大学党委书记。

    48岁的陈秋明是湖南茶陵人,法学博士、教授。1990年参加工作,1987年起先后在湖南省攸县中等师范学校、湖南师范大学、武汉大学攻读并于2009年获得博士学位。2007年晋升副研究员,2011年晋升教授。1998年7月至今长期在深圳职业技术学院工作。历任办公室秘书、招生办主任、教务处副处长兼招生办主任、办公室主任、副校长、校党委副书记、纪委书记。

    深圳职业技术学院1993年创建。在深职院工作21年的陈秋明可谓参与、见证了这所被誉为中国高职教育的“一面旗帜”的高校的快速、辉煌发展。

    实干、专业、有创新精神、有教育情怀,是不少同事对陈秋明的评价。

    作为深职院党委书记,2017年3月陈秋明在接受媒体采访时曾表示,我国职业教育的规模和质量都达到了一定水平,高职教育需要在世界职业教育界发出“中国声音”、展示“中国形象”。在这样的大背景下,深职院确定了“十三五“发展目标,即要把深职院打造成为落实国家关于职业教育战略部署的“急先锋”、复合式创新型高素质技术技能人才的摇篮、企业家的摇篮、深圳中小微企业技术研发中心、深圳市民终身教育学校及中国职业教育师资培训重要基地,率先建成中国特色、世界一流职业院校,为世界职业教育发展贡献“深职模式”。

    为实现这一目标,深职院还提出实施探索建立现代大学制度、人才培养“六个融合”、提升技术研发能力、打造一流“双师”队伍、提升国际化水平、建设好深圳市民终身教育学校、优化办学条件七大战略举措。

    【记者】孙颖

    【作者】 孙颖

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~深圳市~深圳自营号~深圳大课堂

上一篇:招商轮船41亿元定增买船 航运业军备竞赛要来了? 下一篇:刚刚,这颗中国星被命名为“太极一号”