设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 中奖新闻 > 永利赌城直营·香港:逾千人快闪齐唱国歌 高喊“中国香港加油”
  • 永利赌城直营·香港:逾千人快闪齐唱国歌 高喊“中国香港加油”
  • 2020-01-11 17:44:14 来源:威廉希尔网上投注
  • 永利赌城直营·香港:逾千人快闪齐唱国歌 高喊“中国香港加油”

    永利赌城直营,9月12日中午,逾千人市民在香港中环国际金融中心发起快闪唱国歌活动。

    中午一点,随着国歌和《歌唱祖国》音乐声响起,逾千人市民挥舞着国旗,齐声在香港中环国际金融中心齐声高唱,越来越多香港市民闻声前来,加入到合唱队伍中,跟着音乐一同唱出心中对祖国的热爱。这是市民自发组织参与的一个高唱国歌的快闪爱国行动。

    有附近上班的职员表示,看到网上很多人转发这次活动信息,便趁着午饭时间约上朋友同事专门过来参加活动。

    现场有人挂起了一面巨幅国旗,快闪活动结束后,部分群众围绕在国旗下,高呼口号“中国加油!中国香港加油!”

    (看看新闻knews记者:俞骅 张韵 编辑:施荔)

上一篇:经济型连锁酒店好时光开始“褪色”阿里巴巴入局单体酒店圈地战 下一篇:亚布力报告:企业家对中国整体发展的信心在强劲复苏