设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 媒体预测 > 金莎娱乐官方网站·四川南充:法院突击执行抓“老赖” 履行债务上千万
  • 金莎娱乐官方网站·四川南充:法院突击执行抓“老赖” 履行债务上千万
  • 2020-01-11 12:59:55 来源:威廉希尔网上投注
  • 金莎娱乐官方网站·四川南充:法院突击执行抓“老赖” 履行债务上千万

    金莎娱乐官方网站,3月27日凌晨5点,南充市顺庆区人民法院50多名干警吹响“春雷集结号”,兵分6路,突击执行抓老赖。

    6时许,在顺庆区正阳路一小区内,还在熟睡中的刘某,被顺庆法院执行局法官和法警堵在了家里。刘某是一起借款合同纠纷案件的被执行人,2012年、2014年向申请人蒲某兄弟借款35万元,至今还有22万元未还。2016年6月,顺庆法院立案受理该案后,经调解,双方达成协议,刘某在2016年8月1日前归还所欠余款。但至今未还。

    “希望你到法院与申请人蒲某进行协商还款事宜,若你仍拒不履行,将依法进行强制执行。”该案执行法官、顺庆法院执行局副局长张勇,将刘某从睡梦中唤醒后,将其带回法院,由调解员进行再次调解。

    截至下午5点,共有33名“老赖”被拘传至顺庆法院,拘留被执行人6人。其中,27人在拘传后立即履行债务或达成和解履行债务1016.85万元。另有2名被执行人听闻法院执行行动后,主动与法官联系,要求履行债务。

    据顺庆法院执行局局长席涛介绍,此次春雷行动共4天,将集中对未履行生效判决的50件案子的被执行人进行拘传、集中强制腾退以及集中进行公司搜查。

    封面新闻记者 谢杰 摄影报道

    【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:高宏志调度推进邯郸幼儿师范高等专科学校、邯郸科技职业学院、冀南技师学院筹建工作 下一篇:夸大毒妇形象之巨大的新闻性与娱乐性