设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 中彩新闻 > 太阳2可靠吗·到底是谁的错了?叙利亚战争让一历史悠久而繁华的古城处处是废墟
  • 太阳2可靠吗·到底是谁的错了?叙利亚战争让一历史悠久而繁华的古城处处是废墟
  • 2020-01-11 11:30:59 来源:威廉希尔网上投注
  • 太阳2可靠吗·到底是谁的错了?叙利亚战争让一历史悠久而繁华的古城处处是废墟

    太阳2可靠吗,叙利亚政府军已从恐怖分子手中解放了阿勒颇市,市民逐渐开始恢复到了和平生活。现在战争让阿勒颇市这座繁华的古城很多地方成为废墟。

    由于阿勒颇市在1988年被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,不过最近教科文组织有一个雄心勃勃的重建古城的计划。

    因为上一次修复工作中联合国教科文组织留下了阿勒颇市很多历史遗迹的详细的图纸。

    这对叙利亚来说是一个不幸中的万幸,联合国教科文组织计划开设工匠学校向叙利亚人传授重建古城的知识和技能。

    阿勒颇市有4000多年的历史,是地球上建城历史最长的城市之一。

    虽然几经重建和扩建,但战争前保存着各个历史时期遗留下来的很多古迹。

    不过经过几年的战争,如今阿勒颇市到处是残垣断壁实在让人唏嘘。

    阿勒颇市这里还是保存的比较完整

    阿勒颇市现在到处都是残破的房屋和空旷的街道。

    战争留下的痕迹让阿勒颇市整个城市显得毫无生气。

    战争开始后阿勒颇市经历了多次攻防战,数十万人被迫撤离让其显得空荡荡。

    战争结束后阿勒颇市的市民开始返回家园清理废墟。

    99真人网站

上一篇:每年近千万孩子受到意外伤害,而真相背后,让人痛心的是... 下一篇:西班牙奔牛节已有至少5人受伤 1美籍游客伤势严重