设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 数据图表 > 不朽浪漫成就有用没·等新昂克赛拉上市?还是新卡罗拉、新轩逸里挑?新三剑客选谁好?
  • 不朽浪漫成就有用没·等新昂克赛拉上市?还是新卡罗拉、新轩逸里挑?新三剑客选谁好?
  • 2020-01-11 14:35:02 来源:威廉希尔网上投注
  • 不朽浪漫成就有用没·等新昂克赛拉上市?还是新卡罗拉、新轩逸里挑?新三剑客选谁好?

    不朽浪漫成就有用没,想买合资紧凑型轿车,看中三款新车,还没上市的昂克赛拉、新卡罗拉和新轩逸,怎么选?他们都在今年扎堆完成大换代,目前只有全新昂克赛拉还没有上市。三车设计越发年轻,当然外观萝卜白菜各有所爱。轩逸/卡罗拉老少皆宜,个人认为昂克赛拉是三车颜值最高的,要注意的是:大家种下一片草原的两厢版本不会引进。

    在配置方面,新昂克赛拉不得而知。我们重点来看全新卡罗拉和全新轩逸的表现,卡罗拉压倒性胜利,全系标配8个安全气囊,自适应巡航系统、车道循迹辅助等功能,这些配置还是比较少见的。如果你比较关心安全配置和科技配置,全新卡罗拉会更好。

    关于空间方面,我们紧凑级别车型空间不能有太高要求,全新一代昂克赛拉的长度、宽度、轴距都是三台车中最长的,但空间从来就不是马自达的强项,这点我们暂时先保留意见。而卡罗拉和轩逸的空间表现都可以打个不错的分数,但相比之下,全新轩逸的座椅舒适性更好,无论是后排还是后备厢空间也更大一点。

    动力上,全新一代昂克赛拉将继续搭载现款车型的创驰蓝天1.5l/2.0l自然吸气发动机,最大功率117马力和158马力。全新卡罗拉有1.2t和1.8l双擎动力可选,最大功率为116马力和122马力,全新轩逸搭载1.6l自吸发动机,最大功率139马力,动力数据差别不大。真正差异化的是三车的驾驶风格,全新昂克赛拉一如既往发扬马自达“人马合一”的品牌理念,从目前同行老师国外试驾评价,驾驶乐趣可能三车中最强的。全新卡罗拉虽然能提供一定的驾驶乐趣,但本质上还是偏家用化的调校,全新轩逸给人的驾驶感受依然是以轻松舒适为主。所以怎么选?要颜值/驾驶乐趣等新昂克赛拉,要大空间和较好舒适性选轩逸,同级几乎数一数二的了。空间/驾驶感受/安全配置都要兼顾,那就卡罗拉。

上一篇:马鸿逵曾经对清真寺的阿訇说,他是中华民国的官,不是土耳其的官 下一篇:汇丰:希慎兴业目标价升4.3%至38.8元 维持持有评级