设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 中彩新闻 > 黑彩钱能提出来吗·东阿阿胶清库存致前三季度净利下滑战略性调整逐步落地
  • 黑彩钱能提出来吗·东阿阿胶清库存致前三季度净利下滑战略性调整逐步落地
  • 2020-01-04 16:20:20 来源:威廉希尔网上投注
  • 黑彩钱能提出来吗·东阿阿胶清库存致前三季度净利下滑战略性调整逐步落地

    黑彩钱能提出来吗,[环球网综合报道]10月14日晚,东恩教育有限公司(以下简称“东恩教育”)发布了《2019年前三季度绩效预测》。据估计,2019年前三季度净利润将达到1.96亿元至2.57亿元,同比下降79%-84%。关于业绩变化的原因,董爱娇表示,公司目前正处于调整期。受整体宏观环境和市场对价值回报预期逐渐降低的影响,公司主动减少渠道客户库存,控制交付,从而对其经营业绩产生一定影响。

    图为董恩娇发布“2019年前三季度业绩预测”的截图

    此前披露2019年年中公告后,东娥焦表示,公司积极调整营销策略,合理控制下游库存,以推动终端净销售额,这也导致东娥焦今年上半年净利润同比下降。在通过渠道持续清仓的情况下,第三季度的跌幅明显在市场预期之内。

    《中国日报》披露后,许多媒体记者对连锁药店零售点阿胶的销售情况进行了调查。结果表明,阿胶产品目前在码头运输顺畅,即使在同类补品中,销量也相对可观。另一方面,内部网数据显示,阿胶作为补气补血的药物,在2018年中国城市零售药店的中药产品中占据首位,而东阿阿胶的另一个明星产品复方阿胶浆排名第五。各种迹象表明,阿胶产品的终端销售并不疲软,东阿阿胶的投资者也放心了。

    除了渠道调整和清仓之外,东额角是否还有其他促进长期发展的战略措施是市场关注的另一个焦点。在业绩预测中,东阿胶表示,目前正在积极优化和调整发展战略,梳理和丰富产品体系,不断推出“阿胶”和“阿胶”系列产品,推广即食阿胶,对接新消费,转变新营销,拓展新客户群,孵化多种类别,提升驴产业综合价值,体验旅游品牌意识,拓展和强化整个产业链。推进营销模式改革,重点建设重点项目和发展重点岗位,提升产业链综合效益,做好重点类别的区分,推进阿胶产品向阿胶产业、阿胶产业向滋补产业的转变。继续加强组织建设,坚持精细化管理,不断完善机制,促进公司健康健康发展。

    作为阿胶行业的龙头企业,阿胶净利润自2006年以来连续12年保持正增长,年复合增长率超过20%。鉴于当前宏观环境的变化,阿胶已主动通过渠道清仓,导致其性能分阶段调整。然而,阿胶发起的战略调整措施能否最终奏效仍需时间验证。

上一篇:国务院:扩大升级信息消费 培育形成一批数字创新企业 下一篇:古越龙山上半年销售费1.6亿超净利 现金流减少近7成